Eliminazione dei rapporti

Per rimuovere le informazioni dai rapporti:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliRapporti e archivi.

Impostazioni rapporto

3. Nel blocco Rapporti, fare clic sul pulsante Cancella.
  4. Se la protezione tramite password è abilitata, Kaspersky Endpoint Security potrebbe richiedere le credenziali dell'account utente. L'applicazione richiede le credenziali dell'account se l'utente non dispone dell'autorizzazione necessaria.

Kaspersky Endpoint Security eliminerà tutti i rapporti per tutti i componenti e le attività dell'applicazione.